Désinfectant alimentaire sans rinçage - Fabriqué en France
  • -4,96 €
Désinfectant alimentaire sans rinçage - Fabriqué en France

Désinfectant alimentaire sans rinçage

07508

Désinfectant alimentaire sans rinçage 

Découvrez le désinfectant alimentaire pour la restauration et industrie alimentaire :

  • Sans rinc?age
  • Se?chage rapide
  • Bacte?ricide, levuricide, fongicide et virucide
  • Multi-usages : mains et surfaces
  • Contact alimentaire : conforme a? la me?thode
  • HACCP, arre?te? du 8 septembre 1999 modifie? par l’arre?te? du 19 de?cembre 2013

Disponible en deux conditionnements : spray de 750ml et bidon de 5L. 

Produit professionnel.

Voir la description détaillée
Conditionnement
4,99 € TTC 9,95 € TTC -4,96 €
En cours de réapprovisionnement
Quantité

Autres produits populaires dans ce rayon

Description détaillée

Désinfectant alimentaire sans rinçage 

Le désinfectant ORAPI est spécialement conçu pour la désinfection des mains et des surface pour la restauration et les industries alimentaires. 

Il est homologué par le ministère de l’E?cologie sous le N°2080087 pour le traitement bactéricides et fongicide sans rinçage des locaux et matériel (stockage, production, transport) pour denrées alimentaires. 

Homologué aussi pour une utilisation en environnement Halal en laissant le produit sécher intégralement avant tout contact avec les aliments. 

Mode d'emploi : 

Produit pre?t a? l'emploi. Ne pas diluer.

Pulve?riser le produit a? 40 cm environ de la surface a? traiter pre?alablement nettoye?e. Laisser agir pendant 30s a? 5min selon l’activite? de?sinfectante recherche?e. Ne pas rincer, laisser se?cher inte?gralement.

Sécurité : 

Produit re?serve? a? un usage exclusivement professionnel. Pour plus d’informations se re?fe?rer a? la fiche de donne?es de se?curite?. Utilisez les biocides avec pre?cautions. Avant toute utilisation, lisez l’e?tiquette et les informations concernant le produit.

Propriétés microbiologiques : 

Bacte?ricide en conditions de salete? a? 20°C :

  • EN 1276 (2min), EN 13697 (2min), EN13727 (30sec)
  • Actif sur Listeria en 2min et Salmonelle en 1min, selon EN 13697
  • Friction hygie?nique des mains : EN1500 (60sec)

Levuricide en conditions de salete? a? 20°C :

  • EN 1650 (2min), EN 13697 (2min), EN13624 (30sec)

Fongicide en conditions de salete? a? 20°C :

  • EN 1650 (5min), EN 13697 (5min) Virucide en conditions de salete? a? 20°C :
  • EN14476 + A2 sur BVDV (30sec), Coronavirus, H1N1, PVR, Norovirus (60sec), Adenovirus (90sec), Poliovirus (5min).

Caractéristiques physico-cilmiques : 

  •  Etat Physique : Liquide fluide
  • Odeur : Alcoolise?e
  • Densite? : < 1
  • pH : 6 - Neutre

Type de produit : TP01, TP02, TP04
Substances actives : Ethanol (n° CAS 64-17-5) = 70,4% (m/m)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :