Désinfectant alimentaire sans rinçage
Le désinfectant ORAPI est spécialement conçu pour la désinfection des mains et des surface pour la restauration et les industries alimentaires.
Il est homologué par le ministère de l’E?cologie sous le N°2080087 pour le traitement bactéricides et fongicide sans rinçage des locaux et matériel (stockage, production, transport) pour denrées alimentaires.
Homologué aussi pour une utilisation en environnement Halal en laissant le produit sécher intégralement avant tout contact avec les aliments.
Mode d'emploi :
Produit pre?t a? l'emploi. Ne pas diluer.
Pulve?riser le produit a? 40 cm environ de la surface a? traiter pre?alablement nettoye?e. Laisser agir pendant 30s a? 5min selon l’activite? de?sinfectante recherche?e. Ne pas rincer, laisser se?cher inte?gralement.
Sécurité :
Produit re?serve? a? un usage exclusivement professionnel. Pour plus d’informations se re?fe?rer a? la fiche de donne?es de se?curite?. Utilisez les biocides avec pre?cautions. Avant toute utilisation, lisez l’e?tiquette et les informations concernant le produit.
Propriétés microbiologiques :
Bacte?ricide en conditions de salete? a? 20°C :
- EN 1276 (2min), EN 13697 (2min), EN13727 (30sec)
- Actif sur Listeria en 2min et Salmonelle en 1min, selon EN 13697
- Friction hygie?nique des mains : EN1500 (60sec)
Levuricide en conditions de salete? a? 20°C :
- EN 1650 (2min), EN 13697 (2min), EN13624 (30sec)
Fongicide en conditions de salete? a? 20°C :
- EN 1650 (5min), EN 13697 (5min) Virucide en conditions de salete? a? 20°C :
- EN14476 + A2 sur BVDV (30sec), Coronavirus, H1N1, PVR, Norovirus (60sec), Adenovirus (90sec), Poliovirus (5min).
Caractéristiques physico-cilmiques :
- Etat Physique : Liquide fluide
- Odeur : Alcoolise?e
- Densite? : < 1
- pH : 6 - Neutre
Type de produit : TP01, TP02, TP04
Substances actives : Ethanol (n° CAS 64-17-5) = 70,4% (m/m)
