Panier
Efficacité prouvée contre les virus et bactéries :
- Virucide :
- H1N1 – EN 14476+A (secteurs alimentaire, industriel, domestique et collectivité) - Temps d'action : 60 minutes
- Coronavirus – Selon le rapport technique de l'ECDC - Temps d'action : 10 minutes
- Bactéricide :
- EN 1276 – EN 13697 (secteurs alimentaire, industriel, domestique et collectivité) - Temps d'action : 15 minutes
- EN 1276 – EN 13697 (secteurs alimentaire, industriel, domestique et collectivité) - Temps d'action : 5 minutes
- EN 13727 – Dépannage chimique dans le domaine médical - Temps d'action : 15 minutes
- Efficacité sur Listeria monocytogenes et Salmonella Typhimurium :
- EN 1276 – EN 13697 (secteurs alimentaire, industriel, domestique et collectivité) - Temps d'action : 5 minutes
- Lévuricide sur Candida albicans :
- EN 1650 – EN 13697 (secteurs alimentaire, industriel, domestique et collectivité) - Temps d'action : 15 minutes
- EN 13624 - EN 13727 – dépannage chimique dans le domaine médical - Temps d'action : 5 minutes
Action performante sur toutes les surfaces :
- Sols
- Murs
- Mobilier
- Portes
- Comptoirs d'accueil
- Divans d'examen
- Guéridons
- Bureaux
- ... et bien plus encore !
Caractéristiques :
- Aspect : Liquide
- Couleur: Orange
- Odeur : In situ
- pH à l'état pur : 11, 00 à 11, 5
- Densité à 20°C : 1 050 ± 0 005
- Solubilité: Totale dans l'eau
- pH dilué à 0,5% : 9 ± 1
- pH dilué à 1% : 9, 5 ± 1
Mode d'emploi :
- Dilution : 5 ml par litre d'eau.
- Application : Appliquer la solution sur la surface à traiter et laisser agir pendant le temps d'action requis (15 minutes pour la plupart des applications, 60 minutes pour le traitement contre le virus Covid-19).
- Rinçage : Rincer à l'eau potable pour les surfaces en contact avec des denrées alimentaires.
- Nettoyage du matériel : Nettoyer le matériel d'application à l'eau après utilisation.
Stockage :
- Conserver le produit dans son emballage d'origine à l'abri de la lumière et à une température comprise entre 5°C et 30°C.